O estudo do meio como unidade curricular Integradora - Sá, Clementina Alexandra Batista de (2015)
Relatório Final apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico