Estudo sobre a eficácia do Mini Mental State Examination Test (MMSE-T) no despiste do défice cognitivo ligeiro numa amostra portuguesa de doentes institucionalizados com esquizofrenia - Palha, Filipa (2013)
Estudo sobre a eficácia do Mini Mental State Examination Test (MMSE-T) no despiste do défice cognitivo ligeiro numa amostra portuguesa de doentes institucionalizados com esquizofrenia