Recombinant carbohydrate-binding modules for biomedical applications Biocompatibility of polysaccharide-based materials - Moreira, Susana Margarida Gomes (2009)
Tese de Doutoramento em Engenharia Química e Biológica - Ramo do Conhecimento Tecnologia Microbiana