Aprender É Viver! - Nico, Bravo (2016)
Publicação que reúne cinco anos de presença na comunicação social, através da publicação de dezenas de reflexões em torno que questões atuais, nas áreas da educação, do desenvolvimento e do Alentejo, entre outras. Depósito Legal nº : 367621/13