Ferramentas Digitais Contemporâneas na Investigação em História da Arquitetura: Reconstituição Digital do Desaparecido Claustro da Manga e do Projeto Não Realizado de Álvaro Siza para um Motel em Coimbra - Alberto, Miguel Pedrosa (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia