O Tratamento dos activos fixos tangíveis no sistema de normalização contabilística proposto e a sua comparação com o POC - Guerreiro, Marta Alexandra Silva (2012)
Jornadas de Contabilidade e Fiscalidade promovidas pelo Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto, em Abril de 2009