Tratamento de metástases hepáticas de carcinoma colo-rectal - Martins, Rui Miguel Rua Filipe (2009)
Trabalho final do 6 ano médico com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de mestrado integrado em medicina apres. à Faculdade de Medicina de Coimbra.