Habitar a cidade, novas geografias urbanas - Manta, Miguel Ventura (2022)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.