Pensamento contrafactual no significado para a vida : jovens versus idosos - Camarinha, Ana Glória de Paraíso (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.