Autoconceito físico, autoestima e imagem corporal : estudo comparativo em adultos de ambos os géneros dos 25 aos 45 anos de idade - Oliveira, Helmer Marques Fernandes de (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física.