A gestão cooperada do currículo como mecanismo de desenvolvimento da autonomia - Marreiros, Vera Mónica Pinguinha (2012)
Dissertação de mest., Observação e Análise da Relação Educativa, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2010