Relatório de Estágio Curricular - Câmara Municipal (Almeida) - Albuquerque, Cátia (2016)
O estágio curricular foi realizado no Turismo Municipal de Almeida, com a duração de três meses (quatrocentas horas), com início no dia 1 de Agosto de 2011 e conclusão em 31 de Outubro de 2011. Este relatório encontra-se dividido em 3 capítulos: - No primeiro e segundo capítulo é feita a caraterização da vila de Almeida e da Câmara Municipal. - No terceiro capítulo são descritas as atividades desenvolvidas ao longo do estágio. O estágio curricular, realizado no Turismo Municipal de Almeida, decorreu conforme o plano de estágio delineado. Em todas as atividades, fui bem-sucedida e fui ao encontro dos objetivos da empresa. No período de estágio realizado, as atividades desenvolvidas foram diversificadas e sustentadas no conhecimento que ia tendo sobre a empresa.