Avaliação da sobrevivência de doentes transplantados hepáticos co-infectados por VIH/VHC ou VHB - Silva, Carolina Regina Freitas (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016