Monitorização de terapia com protões com imagiologia por raios gama ortogonais: estudo da irradiação na cabeça - Teodoro, José Pedro Ferreira (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia