Fever in Pediatric Complicated Pneumonia - Oliveira, Joana A. (2018)
Unidade de Pneumologia. Departamento de Pediatria, Hospital de Santa Maria, Centro Académico de Medicina de Lisboa, Lisbon, Portugal