Aquisição e estruturação de informação geográfica para a Carta Municipal do espaço público de Odivelas - Cardoso, Ana Catarina Mora (2012)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Planeamento e Ordenamento do Território