JavaCO – uma variante do Java com um sistema de tipos baseado em covariância - Martins, Duarte João Figueira (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática