Monumentos epigráficos romanos no Museu Municipal Dr. Santos Rocha (Figueira da Foz – Portugal) - Encarnação, José d' (1994)
O texto reproduz outro, cuja publicação se anexa no final - e por isso se diz que há dois ficheiros. Essa primeira edição identifica-se assim: «Monumentos epigráficos romanos no Museu Municipal Dr. Santos Rocha (Figueira da Foz – Portugal)», Archeologia ed Ambiente Naturale: Prospettive di Cooperazione tra le Autonomie Locali nel Sud dell’Europa, Amministrazione Provinziale di Nuoro (Sardegna), 1993, 220-223. O coordenador dessa edição foi o Prof. Attilio Mastino, da Universidade de Sassari.