Evaluation of the exploitation potential of red swamp crayfish (Procambarus clarkii) in Portugal - Almeida, Paulo Ricardo Correia Mota de (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, perfil de Ordenamento do Território e Impactes Ambientais