Construção da concordância nominal em produções orais de aprendentes de PL2 - Silva, Ana Alexandra Costa Rodrigues (2018)
Dissertação de Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentada à Faculdade de Letras