École Polytechnique de Paris versus Escola Politécnica de Lisboa - Pereira, Pilar de Lurdes Alagoinha, 1939- (2010)
Comunicação apresentada no XXIIIe Congrès International d'Histoire des Sciences et des Techniques, Budapeste, Hungria, 28 Julho a 2 Agosto 2009