Desenvolvimento de Flexibilidade Cognitiva através de Plataforma Web FLEXML - Carvalho, Ana Amélia Amorim (2003)
Esta comunicação apresenta a plataforma web de ensino à distância FleXml, inspirada na Teoria da Flexibilidade Cognitiva e nos estudos realizados com base na mesma. A referida plataforma, desenvolvida na Universidade do Minho, em Portugal, integra um módulo autor e um módulo leitor, cujas funcionalidades vamos apresentar.