COMUNIDADE DE ENERGIA RENOVÁVEL ENVOLVENDO EDIFÍCIOS ESCOLARES E DE SERVIÇO PÚBLICO - Serra, Ricardo João Matos (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia