Smart cities - Oliveira, Ana Cláudia de (2019)
Tese de Doutoramento em Arquitetura, com a especialização em Tecnologias e Gestão da Construção apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutora.