Extraction and fractionation of crowberry and tamarillo leaves for biological activity screening - Costa, Bruno Alexandre Valente da Silva (2021)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia