Recensão bibliográfica a DANIELA RIGATO (2013). Gli dei che guariscono. Asclepio e gli altri. - Encarnação, José d' (2018)
Procura mostrar-se o interesse a obra em apreço, identificando algumas imprecisões no que concerne ao tema tratado em relação à Lusitânia romana.