Literatura digital interativa, uma literatura à medida do nosso tempo - Mestre, Isa (2018)
A partir da análise da narrativa digital interativa Pry procuramos compreender a existência de uma relação dialogante entre literatura digital interativa e contemporaneidade. Promovemos, deste modo, um entendimento da literatura digital interativa como fruto do nosso tempo, como reflexo da vivência e das características da contemporaneidade. Neste sentido, servimo-nos da contemporaneidade como ferramenta privilegiada para compreender a natureza formal das obras velocidade, a efemeridade, a liquidez e a processualidade, características da era contemporânea, se encontram também presentes neste tipo de obras literárias.