Síndrome de Nutcracker : um caso clínico de hematúria recorrente - Neves, Maria Teresa Marques (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015