Formando o cidadão desde o jardim-de-infância : o contributo das práticas de avaliação das aprendizagens dos educadores de infância em colaboração com a família - Leal, Rita Alexandra Bettencourt (2013)
Tese de Doutoramento apresentada à Universidade de Aveiro para otenção do grau de Doutor em Didáctica e Formação.