Concordância entre o método antropométrico e a densitometria óssea para estimar volumes e composição do membro inferior em jovens atletas masculinos de rugby - Franco, Sérgio Monteiro Mendes Duarte (2013)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra