Estratégias de gestão da sala de aula na disciplina de economia do ensino secundário - Paulo, Cidália Maria dos Santos (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2011