Expropriação e Indemnização pelo sdacrificio - Alvaide, Maria Alice Alves de Jesus (2013)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra