Propostas de valorização e divulgação do património geológico do Parque Nacional da Peneda-Gerês, para o Ensino Básico - Fernandes, M. D. Sendão (2010)
O Parque Nacional da Peneda-Gerês (PNPG) é uma região com um património geológico notável, com alguns geossítios de elevado valor didáctico. Tendo por objectivo a sua valorização/divulgação, foram elaboradas propostas vocacionadas para a leccionação das Ciências Naturais, no sétimo ano de escolaridade, nomeadamente: um itinerário geológico “Rochas e Formas da Paisagem no PNPG” incluindo sete geossítios do PNPG; um folheto informativo e interpretativo; marcadores de páginas e um documento multimédia.