Intervenção num contexto de futebol de formação - planeamento e orientação de treinos de força, coordenação, agilidade e flexibilidade - Padinha, Vítor (2015)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Mestre em Desporto com especialização em Treino Desportivo