Comportamento ao fogo de um betão reforçado com fibras - Alves, Adérito Joaquim Gouveia (2008)
Mestrado em Segurança Contra Incêndios Urbanos: Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra: 2008.