O Registo de Identificação Criminal de Condenados por Crimes Contra a Autodeterminação Sexual e a Liberdade Sexual de Menor: Uma Nova Conceção Político-Criminal - Grenha, Ana Rita Ferreira (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito