Incentivos para a conservação da natureza em sítios da rede natura 2000 - Fatuda, Irina Janine de Sousa (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia do Ambiente,Perfil Gestão de Sistemas Ambientais