Aplicação do afinador individual de viola d'arco - Morais, Leandra Catarina de Jesus (2017)
A afinação é uma importante característica da música que deve ser desenvolvida desde cedo. Com este projeto analisou-se o impacto da aplicação do afinador, durante o estudo individual dos alunos, na afinação. O presente relatório apresenta também um resumo da atividade desenvolvida ao longo da disciplina de Prática de Ensino Supervisionada, inserida no Mestrado em Ensino da Música.