A divulgação sobre testes de imparidade em ativos fixos tangíveis - Pontes, Elizabete Boa Morte de Sousa (2014)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Ana Maria Rodrigues.