O Pai é Mau: Experiência de homens falsamente acusados de abuso sexual em processos de regulação de responsabilidades parentais - Penedo, Mafalda Costa (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.