Atrapado por el pasado: Victimización infantil y labilidad emocional en reclusos portugueses - Fernandes, Raquel M. (2021)
Resumen del XII Congreso (Inter)Nacional de Psicología Jurídica y Forense. Madrid, 13-15 febrero 2020