Estudo das estratégias de coping e catastrofização em adolescentes com dor crónica - Farias, Ana Rita Ramos (2015)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia da Saúde e Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014