Relatório de Estágio Curricular – Bosh Termotecnologia, SA. (AVEIRO) - Pedra, Diana (2011)
O presente relatório traduz o estágio curricular, realizado na empresa Bosch Buderus Thermotechnik (BBT), que decorreu sob a orientação da Dr.a Susana Capela, responsável pelo Departamento de Contabilidade de Fornecedores na empresa e pela professora orientadora na escola, a Prof. Elisabete Brito. O estágio teve a duração de nove meses, ao longo dos quais desempenhei varias actividades ao nível de Secretariado, desde a elaboração de cartas, faxes, mensagens electrónicas, despacho de correio e organização dos documentos em arquivo.