Network coding data planes with programmable switches - Pinto, Diogo Figueiredo (2018)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017