A doença mental nem sempre é doença : racionalidades leigas sobre saúde e doença mental : um estudo no Norte de Portugal - Alves, Fátima (2009)
Tese de Doutoramento em Sociologia na especialidade de Sociologia da Saúde apresentada à Universidade Aberta