O palácio de Seteais e o gosto aristocrático na transição de duas centúrias - 1787/1802: um projecto romântico de vanguarda para um espaço de excelência - Batista, António Jorge Rodrigues (2010)
Tese de mestrado, Património e Teoria do Restauro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010