Escola voluntária : partilha transdisciplinar e intercultural no Projeto Fronteiras Urbanas - Silva, Ana Filipa Sobrado e (2015)
Relatório Final de Estágio, Mestrado em Ciências da Educação (Área de Especialização Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014