NeuVision: Development of an ultrasonic and image system for vision replacement - Martins, Beatriz Alves (2020)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020