Trajectórias de emprego precárias: o Programa Prosa enquanto Política Pública Activa - Vaz, Fernanda Serrão de Freitas (2014)
Dissertação de Mestrado, Sociologia, 25 de Outubro de 2013, Universidade dos Açores.