Avaliação do equilíbrio em indivíduos com défice visual e normovisuais - Pimenta, Iuri Saulo de Castro (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia